ポイントUPキャンペーン

※12時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0221-24)

面白いです

2018/11/03 16:13

投稿者:RED - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄がキレイであり、内容も、クスッと笑えるギャグもあるため、楽しく読めます。
感動的な話もあり、オススメです。

ジュリエットが可愛い

2017/12/16 02:44

投稿者:宮村みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでまず第一に言いたくなることは「ジュリエットマジ天使」だね。

ペルシア可愛い!

2016/03/18 16:43

投稿者:ClareN - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーが面白く読みごたえがあった
そして何よりペルシア可愛い過ぎ!!
今後の展開が気になります!

とにかくお勧め!

2015/11/09 02:03

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ペルシアちゃんが可愛すぎる!!お話も世界観も展開も面白いし、王道かつベタだけど期待を裏切らずキャラが一人一人生き生きとしてて二人を応援したくて読みながら顔がニヤつきましたヾ( 〃∇〃)ツ せっかくだから美麗なカラーイラストも電子書籍に入ってたら嬉しかったなあ〜〜

ハスキ可愛い

2019/08/20 21:44

投稿者:レイト - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジュリエットもかわいいけど、やっぱりハスキが一番
頭良くて強いし面倒見がいいよね
これからの活躍に期待

秘密の恋仲

2019/05/19 20:49

投稿者:大佐 - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでみてペルシアが可愛かった。
その一点に留まる。特に印象に残ったのは1話の告白シーン。そこのペルシアさんが途轍もなく可愛かった。

楽しめる

2017/12/18 07:14

投稿者:はとや - この投稿者のレビュー一覧を見る

ペルシアかわいい。蓮季はもっとかわいい。シャル姫は好きだ!ってぐらい女の子キャラがかわいいマンガ。内容は無料1巻読んだ方が早い。
ネーミングも犬猫名から拝借してるのでかっこいい。だけどどーも主人公含め男共がザコ顔なので時々邪魔になる。気になるのはそれぐらい。面白かった!

王道ラブコメだが可愛さが突き抜けてる

2016/10/23 18:13

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

ペルシアたん、まさしく世界を変えるレベルの可愛らしさ。
最後のページに辿り着いた時、もう読み終えたのか!?と驚愕した。
彼女の可愛らしさは時間をも超えたのか!?

犬塚が立場を忘れて恋い焦がれるのも仕方ない。
それにしても、いきなり告白とは驚いたね。

露壬雄とジュリエットの、絶対にバレちゃいけない恋物語を描く学園ラブコメディ、開幕

2015/12/04 22:26

投稿者:♂猫Junn-Junn - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分は、作者の金田陽介の前作「星天高校アイドル部!」が好きだった関係で、
新連載のこの作品も、無条件で、とりあえず買って読もう
と思っていた口なんだけど…

この第1巻を読んでみて…
第1幕から第5幕、と巻末他に初期設定資料集的な、のが付いてた…
話が本格的に面白くなるのかどうか、
は第2巻以降の内容次第なのかなあ、という印象…
その、5話分もあって、
フルネームで登場したキャラが犬塚露壬雄、
ジュリエット・ペルシアとシャルトリュー・ウェスティアだけだったり、
作品世界観等もほとんど語られてないんで、
まだまだ何とも言えない感じ…
ラブコメ的な作品の雰囲気はあるけれど、
まだ、海の物とも山の物ともつかない、感じのまま、
巻末の予告では第2巻は来年2016年4月8日発売予定らしく、
それを期待して待つ他はないのかなと…

連載中の別冊マガジンで既に掲載された、
第1巻の続き部分に当たる第6幕を読んだ印象等も含めて、
個人的には、
第2巻も期待しているし、楽しみにしています。

読み切りから気になってました

2015/11/21 14:42

投稿者:竹虎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

純情な主人公とヒロインのかわいい仕草が見所です!
別冊マガジンでの連載なので発売ペースは少し遅めかもしれませんが絵もキレイで話としてもしっかりしていますし、少年誌のラブコメって感じのが好きな人はハマる作品だとおもいます!

寮生活

2020/01/27 17:53

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

名門学校の白と黒の寮生の話だけど、いろいろ設定があって面白いです。絵も可愛いです。どんな展開になっていくのか、面白くなりそうで、楽しみです。

面白い

2019/02/08 21:30

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとてもかわいいです。お話も読み進めるたびにどんどんと面白くなってきてすっかりハマってしまいました。テンポも良いです。

2016/08/26 00:53

2018/10/08 18:36