hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

派遣看護婦(二見文庫)

派遣看護婦 みんなのレビュー

『僕の派遣看護婦〈ナース〉-特別診療』の再販本

2017/02/21 18:16

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

2001年にマドンナメイト文庫から出た『僕の派遣看護婦〈ナース〉-特別診療』を加筆・修正した再販本。この作者の既出作品は多くが二見文庫より再販されており、本作もその一環と言える。

加筆・修正の度合いは不明だが、ヒロインを父子で狙う展開に他の男達からの凌辱も加わる淫靡さが前面に出ており、本作の表紙やあらすじからの印象よりもハードな一面がある。