【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

近すぎて、届かない(幻冬舎ルチル文庫)

近すぎて、届かない みんなのレビュー

愛しい!

2016/01/19 00:00

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう和くんがめちゃくちゃかわいい!まっすぐでいつも一生懸命で!こんな和くんですから理史くんが過保護になるのも仕方ないですよ。愛しくてたまらないんでしょうね。椎崎先生の作品は結構読ませていただいていますが、なかでもこのシリーズはすごく好きです。読んでいて、もったいなくて読み終わりたくない、でも先を読みたいとジリジリしながら読んだ作品は今まであまりありません。先生、続編ありますよね???

和くんの成長が好ましいです

2016/09/04 01:19

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作から、理史さんが過保護すぎる!仕事が優先なのでは?と思ってました。

でも、お姉さんの美花さんが言っていたように、やはり、和くんの一番辛い頃を知っているが故の配慮なんだなと理解できました。ですが、それに甘んじずに、頑張る和くんにとても好感が持てました。

続編

2016/07/26 07:18

投稿者:らい - この投稿者のレビュー一覧を見る

両思いになって、就職先が決めたけど悩む話です。
自分の手の届く所に置きたい恋人と、自立したい主人公で溝が出来ます。
両方の言いたいことがわかるから、つらいですがお互いの事を考えているからこそのお話です。

2018/04/22 01:24

2015/12/22 23:11