死と彼女とぼくイキル 2 (BUNKASHA COMICS)(ぶんか社コミックス)

死と彼女とぼくイキル 2 (BUNKASHA COMICS) みんなのレビュー

• 川口 まどか
  • 出版社:ぶんか社
  • 発売日:2015/12/17

どこでつながる?

2018/06/01 20:52

投稿者:nonnon - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻でもつながらなかった、イキル&サザとゆかり&ゆうさく。

視点いろいろ

2015/12/29 18:14

投稿者:積み本コワイ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公二人の話もあれば、1巻に登場した霊感持ちの母とその息子の話もあり、最後にファンタジーか西洋風? な不思議な話もあり、一話ずつそれぞれに独特の面白みがあります。
主人公二人の話と霊感持ちの母の話がどう繋がるのか、まだ分からないままでした。
絵柄的にはちょっとクセのある漫画ですが、面白いので読んでみてください。『死と彼女とぼく』シリーズ、漫画文庫から読むといいと思います。

2016/01/30 21:21