お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

波間にて(角川ルビー文庫)

波間にて みんなのレビュー

新刊発売前、おさらい再読

2016/11/30 07:06

投稿者:ヒトコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻が貞光ちゃんのソロ演奏家としてのライバル宣言で終わったので、続きが待ち遠しかった。久しぶりにストレスが胃に来た悠季。今更ライバル宣言でそこまでダメージか、と思ったが自己嫌悪にハマりこまない所は、やっぱり大人になったのね、良かった。そして、かつて悠季がした気苦労を、五十嵐くんが負っている。ご苦労様です、ガンバレ五十嵐!

イガちゃんの災難。

2015/12/27 19:03

投稿者:うりゃ。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

久々に守村氏も胃をやられていそうですが、なんだかイガちゃんも大変そうですねぇ……。

2016/02/23 16:53

2016/01/09 01:03