ポイントUPキャンペーン

神様はじめました 23 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

神様はじめました 23 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

悪羅王

2015/12/18 15:29

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

黄泉で奈々生達が出会った幼い少女の正体は?23巻の主役は、悪羅王ですね。悪逆非道の限りを尽くした悪羅王が、霧仁となる事で母を想う気持ちが芽生え、この23巻の結末になった事に感動しました。悪羅王と母の親子愛だけでなく悪羅王と巴衛というかつての悪友との別れのシーンも感動します!

悪羅王編

2015/12/19 01:31

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪羅王、最初は嫌なやつだなぁって思っていたけど、この巻で見る目が変わりました。霧仁の母や巴衛、菊一のことをちゃんと想っていてよかったです。終わり方がほんとうに良かったです。

話が盛り上がってきました

2016/05/09 10:25

投稿者:宮村みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もしかして次で完結するんでしょうか。出来るなら奈々生は巴衛と土地神を続けていって欲しいです。

好きなキャラクターが…

2015/12/30 07:25

投稿者:Nn - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は二度目の黄泉編で、いよいよ悪羅王の永年の目標が達成される?という巻です。
私のお気に入りのキャラクターでもある悪羅王が話の中心にもなった巻で、ファンに一番人気な「過去編」にも関わってくるお話になっているため、大事な部分のお話になっているかもしれません!

泣きそうでした。

2015/12/22 17:21

投稿者:あづき - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪行三昧していた悪羅王だとわかっていましたが、その本質である子供の様な無邪気さなど可愛いところもあると知ってしまったので、あの終わり方は涙が出そうになりました。次に生まれ変わるときは幸せであって下さい。それにしても匂いで悪羅王を見つけられるのは巴衛だけだなんて、2人は本当に仲がいいですよね。もっと2人の仲良しエピソードを読みたかったです。

佳境

2016/05/24 14:13

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

そろそろ終わりに近づいてるのかなという印象です。
あくらおうはどうなるのか、、正直ともえとななみが付き合ってからはつまらないです

2016/03/30 15:52

2018/01/23 21:33