【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

恋廻り(ダリア文庫)

恋廻り みんなのレビュー

ぎゅんぎゅんするよ。

2017/12/28 00:59

投稿者:てひう - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初ちょっと混乱したけど、過去にもどったらもおう、ぎゅんぎゅんしっぱなし。
絆されちゃいかん!と攻めを拒もうとするんだけど無理だよねー。攻めの食らいつきも、受けの未練もすごい。
それもそのはず、というたねあかしが待ってて、それにはしょうじき脱力・・・。
本編のあともいいよ。
川琴ゆい華さん、何作か読んでてすきな作家さんなんだけど、こんな書き方をする人だったかなあと思った。
理路整然と、ぐいぐい引っ張られて気づけばあと数行で終わり、だった。
文章よかった。
あと、yocoさんのイラストすてきだった!

ん。。?

2018/04/10 22:13

投稿者:アリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

どっかで読んだ設定だな〜ってずっと思ってたけど、最近やっと前〜に小説ショコラwebで読んだのと似てるなって思い出して、もしかして同じ作者さんだったのかな?って思って探してみたら、やっと綾ちはるさんの新人賞受賞作の「イエスタデイをうたって」にたどり着きました。
あちらは自分が死んじゃって悲しむ恋人が可哀想で、悲しませないために最初から恋をしないように過去をやり直そうとするって設定だけど、恋をしないようにするところはネタ一緒ですよね。
そーゆーのって偶然なのか何なのか知らないけど、なんか引っかかる。。

2016/01/25 16:56

2016/05/04 00:45