【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

青雲を駆ける 3

青雲を駆ける 3 みんなのレビュー

充実した内容で面白かったです。

2015/12/15 00:14

投稿者:AKF-ZERO - この投稿者のレビュー一覧を見る

充実した内容で面白かったです。新たに加わった新弟子三人がそれぞれ個性的であり、温泉でのタニアとカタリーナの舌戦もまた面白かったです。弟子を取った事によって悩みの種が増えたエイジですが、その心情も細かに書かれておりわかりやすかったかなと。終わり方もまた非常に気になり、続きが楽しみです。しかし作者さん多くの資料読み込んでそうだなと思ったら、巻末の参考文献の数が凄かった(笑