Levius/est 1 (ヤングジャンプコミックス・ウルトラ)(ヤングジャンプコミックス)

Levius/est 1 (ヤングジャンプコミックス・ウルトラ) みんなのレビュー

• 中田 春彌
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2015/12/18
  • 発送可能日:24時間

作品の雰囲気が変わりました

2016/03/20 03:02

投稿者:ぴょんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定が説明されたり、登場人物のしゃべりが増えて、作品の雰囲気がかなり変わってしまいました。

登場人物の思ってることや考えてることがわかりにくいのがハラハラ感を生んでいたり、蒸気の仕組みを説明してないのが想像する余地を生んでたんですが、それらがなくなってしまってます。世界観が小さくなった感じがしました。

前作が面白かったので期待して読んだのですが、正直がっかりしました。

2015/12/27 00:16

2015/12/21 23:40