Levius/est 1 (ヤングジャンプコミックス・ウルトラ)(ヤングジャンプコミックス)

Levius/est 1 (ヤングジャンプコミックス・ウルトラ) みんなのレビュー

• 中田 春彌
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2015/12/18
  • 発送可能日:24時間

絵がうますぎる!

2018/07/09 13:28

投稿者:ぼぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これはジャケ買いしました。ジャケ買いというか表紙買い。絵が上手すぎたので。絵だけかと思ったらストーリーもとても良い。機械化した体で、闘技場で戦うというような感じなのですが、その世界観が普通とは違う感じでとてもかっこいいです!

作品の雰囲気が変わりました

2016/03/20 03:02

投稿者:ぴょんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定が説明されたり、登場人物のしゃべりが増えて、作品の雰囲気がかなり変わってしまいました。

登場人物の思ってることや考えてることがわかりにくいのがハラハラ感を生んでいたり、蒸気の仕組みを説明してないのが想像する余地を生んでたんですが、それらがなくなってしまってます。世界観が小さくなった感じがしました。

前作が面白かったので期待して読んだのですが、正直がっかりしました。

2015/12/27 00:16

2015/12/21 23:40