あの娘はヤリマン 1 (ジャンプコミックス)(ジャンプコミックス)

あの娘はヤリマン 1 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

• 北内 乙三
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2016/01/04
  • 発送可能日:購入できません

コメディータッチ

2016/01/31 23:56

投稿者:ATS - この投稿者のレビュー一覧を見る

コメディータッチなバトルもののようです。現代をベースにした一部の特殊な世界が描写されています。下ネタも割りと頻繁に描写されていますので、それを含めた作品構成になっているようです。

あの娘はヤリマン

2016/01/28 10:33

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やり...

にやり
ぼんやり
他にも、槍 遣り 鎗

ちょっとネタバレかなw(って多分想像出来てるかww)
いろいろなマンがでて来ますが、本線より脱線の多いストーリーかな

感想

2016/10/15 09:06

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

衝撃的なタイトル。
本屋さんでは買えません。
でも内容はギャグ漫画。
下ネタ狙ってるけど…笑
子供には読ませられないですね。

2016/01/28 18:41