悪魔にキスを 1(バーズコミックス)

悪魔にキスを 1 みんなのレビュー

• 斑目 ヒロ (著)
  • 出版社:幻冬舎コミックス
  • 発売日:2016/01/23

悪魔シリーズ最高です。

2018/08/05 21:20

投稿者:はまち - この投稿者のレビュー一覧を見る

斑目センセイの悪魔シリーズ、どれも最高です。これは、美形一家、成瀬家長男が主役。存在するだけで、周りが勝手に騒いで、潰されて。ある意味、本当に悪魔的な格好良さ!はまってます。オガタ君は、どうなるんだろう?気になります。

悪魔シリーズ

2016/07/08 08:30

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく出てきた、宇宙人の長男!

今回はあんまりいろんなことが起こらず…

早く続きが読みたいです。天然っぷりを良しとされている浮世離れした世界観、きらいじゃないです。

悪魔シリーズ雷兄編!

2016/04/23 20:12

投稿者:りたいあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪魔シリーズのお兄ちゃん編です!大好きなシリーズで楽しく読めましたが、兄弟それぞれちょっとずつ話が載ってて嬉しい反面、がっつり雷兄を読みたかったなっという気持ちです。
大好きなシリーズなのでこれからも楽しみにしています。

ミステリアスな長男雷太シリーズスタート。

2016/03/18 13:02

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

斑目ヒロ先生の悪魔シリーズ、末っ子を始め次男の話まで出ててついにミステリアスな長男の話がスタート。
と思ったら、長男の話だけじゃなくて、翔太と風太の描きおろしもあった!
それに、最後の最後にビューティフルの夏目さんたちの話までー!
新シリーズスタートしたのも嬉しいけど、今までのキャラも見れて良かった。
斑目ヒロ先生のファンならテンション上がるはず!

相変わらず手書きの字が多く、読むのに時間かかったけど読み応えはあった。
ちなみに、雷太さまのお慕いをする犬部隊…(笑)設定面白すぎる。

長男編!

2016/02/19 21:35

投稿者:SI - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄弟の中では雷ちゃん推し!!やっと始まりました!
一巻読んでもやっぱりキャラがわからない。むしろ謎が深まるばかり。早く二巻を読みたいです。

成瀬三兄弟長男雷太編

2017/02/23 07:49

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに長男のベールが外される、と思いきや謎のままでした。ギャグになった時のデフォルメが崩れすぎてて読みにくいです。

絵がきれい。

2016/07/26 00:29

投稿者:totororo - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまり話が進まなかったという印象を受けました。しかし絵がきれいで斑目さんの描く美形は本当に美しいな〜と改めて思いました。

シリーズ長男編。

2016/12/15 08:29

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

本薄っ!って思ったら表紙裏も今回無し・・・。
そんでもって雷太もナゾが深まるばかり。
「ビューティフル デイズ」の番外編あり。もっと棗が振り回されたらイイ。

長兄登場!

2016/05/05 09:30

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

成瀬家の長兄雷太サマ主役で始まりました。
末っ子楓太が鬼畜のごとき攻だったので、楽しみにしてました。
ただ、一巻では雷太さまは海の物とも山の物とも攻とも受とも分からない。
お相手が誰なのかも分かりません。
そして、ほぼしゃべりません。更に、ほぼ伏目です。

2016/03/06 19:44

2016/05/05 02:28