ローラが前面にでていないところがGood!

2015/12/01 08:32

投稿者:Grissom - この投稿者のレビュー一覧を見る

料理本で黒やグレーを基調にしたものは滅多にありませんが、この本はとにかく「暗め」。
ですが、料理の美しさが映えるのと、雰囲気などはとてもオシャレです。

タレントが前に前にでてくるタイプの料理本ではありません。
主役は料理です。

ローラさんはチラっと主張しているくらいで、ローラさんの料理本という事を隠して売っても売れ行きは変わらないと思います。
それくらい、オシャレな料理本として成立しています。

ちょっと失礼ですが、「あのローラが!」と思うくらいちゃんとした料理群でタレントの料理本では上位になる品のよさ。

写真もうまく撮られているので、「料理の写真集」、本棚の「かざり」としても映える本です。

料理に興味が無い方でも、きっかけとして、料理の写真集として「見る」料理本としてもおすすめです。

シンプルなのにオシャレなレシピ

2016/01/24 12:01

投稿者:Cowgirl - この投稿者のレビュー一覧を見る

アメリカの健康食ブームにのったレシピが多いです。シンプルなので、すぐに作れるレシピがほとんど。ただ、当方アメリカ在住なので、材料も揃っていたり、すぐに手に入りますが、日本ではどうなのでしょうか。チアシードやキヌア、ココナッツオイルが沢山のレシピで必要になります。健康食として取り入れたいけど、使い方が分からないという方にはピッタリなレシピ本です。
ローラさんのセンスの良さが分かる、オシャレな本です。

本当におしゃれで良いです

2016/02/12 23:30

投稿者:satoto - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体に落ち着いていて、おしゃれなレシピがいっぱい載っています。テレビで観るローラのイメージと少し違ったところがgoodです。

雰囲気がいい

2016/01/30 07:28

投稿者:虎炉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

料理本にはあまり無い暗めで落ち着いたデザインが思わず手を伸ばさせました。中身も主食からデザートまで様々なものがあり、時間のある時に作りたくなるようなものばかりでした。

セレブでおしゃれではある

2016/01/12 17:34

投稿者:ショコラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローラのやりたかったことがよくわかるレシピ本です。
お上品だけど堅苦しくなく、栄養面も考えられてて、
写真も美しい。むせかえるようなオシャレ感です(笑)

2016/02/19 16:47

2016/06/02 21:24