【アウトレットブック】ざわちんメイク まとめ。特装版マスクつき みんなのレビュー

• ざわちん (著)
  • 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2015/04/17
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

とん

2017/01/17 16:57

投稿者:とん - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性はちょっと無理やり感があるものもありましたが、本当にみんなきれいで、一人の人とは思えませんでした。似すぎてました。自分が実践するのは難しいと思いますが、人は変われる!というポジティブな気持ちになれました。

数量限定で50%OFF!【アウトレット】

2016/04/28 02:53

投稿者:紙の書籍が好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビュータイトルの謳い文句に引かれ、格安アウトレットの本書籍を購入。ざわちんさんと云う御仁、ものまねメイクを施し男女問わず顔をそっくり真似てしまう。しかも完成度が抜群に高い。確か世に出てきたのは、板野友美さんのものまねメイクだったか。本書はメイクの施し方の手引き書的な意味合いがあるだろうが、ざわちんさんのものまねメイクの写真集として観ても男性諸氏は十分楽しめるのでは。それもそのはず、本書のタイトルは『ざわちんメイク まとめ。』。まとめに納得。

真似する気は

2016/04/30 23:21

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ないのですが、メイクで此処まで七変化できるのは本当にすごい!!完成したメイクを見るだけでなんかオォー!!と感動します。ある種の芸術ですね。

見て楽しむ本

2017/12/30 23:24

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごいなーって見て楽しむ本。とってもマネできないし、絶対にできない。本当にメイクだけでできているのならすごい。

似てる

2016/08/21 12:13

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ざわちんのモノマネメイクにいつもおどろくので、読んでみました。
目だけだとほんとにどんなふうにもつきりこめるんだなあと驚いた。