【アウトレットブック】羊毛フェルトのもこもこ子犬(主婦の友生活シリーズ)

【アウトレットブック】羊毛フェルトのもこもこ子犬 みんなのレビュー

• はっとり みどり (著)
  • 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2012/04/20
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

フェルト

2018/08/30 09:18

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

羊毛フェルトで作ることのできる、子犬の作り方がのっていて、とにかくかわいくて、ずっと見ているだけでもたのしいです。

キット付きですぐできる

2017/11/29 16:27

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キット付きなのですぐに取り組めるのがいい。単純作業のくりかえしですが、夢中になれます。仕上がった作品もとってもカワイイ。

2018/12/28 16:59

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
羊毛フェルトで作る犬。
ダックスフントとトイプードルとぶちのシバ犬が作れます。
初心者向けのレシピです。

キットつき

2018/07/28 23:40

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の3匹がすべて作れるキットつきでこのお値段はとってもお得。こども一人でも難しくなく作れました、仕上がりも可愛い。

かわいい

2016/09/10 06:23

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

羊毛フェルトが、かわいくてチャレンジしてみたいのですが図書館から本を借りて眺めているだけです。犬作りたい。

子犬

2016/05/08 07:43

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とってもかわいい、もこもこの子犬の羊毛フェルトが作れる本です。そんなに難しくないので簡単に作れました。