タイムリーすぎて

2015/12/15 09:24

投稿者:gousyuu - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさに育児中の我が家。

立て抱きしてゆらゆらしていないと寝ない我が子など、共感できるところがたくさんあって、夫婦ともに大爆笑でした。
なかなか、余裕がつくれない育児の中で、大変ではありつつも笑えるエピソードとして、伝えて下さっている作者さんは素晴らしいと思います!

子育て中、もしくは子育て経験された方、これから子育てする方は、是非読んで貰いたい一冊です。

おもしろい

2016/04/30 17:10

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は可愛いし、話はおもしろいけど共感もできてよかったです。
私も子育て中なので、参考になる部分もありました。

育児日記

2019/07/27 14:59

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

育児コミックエッセイなので、ある一定層の読者は得られそう。身近にお子さんの姿がある人なら「あるある!」と共感できるのでは。

育児

2019/04/12 14:39

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

育児のあるあるが描かれていて面白かったです。うちも同じだと謎の喜びが湧いてきます。絵がかわいいですね。