ムシヌユン 3 (BIG SUPERIOR COMICS SPECIAL)(ビッグコミックススペシャル)

ムシヌユン 3 (BIG SUPERIOR COMICS SPECIAL) みんなのレビュー

• 都留 泰作
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2016/01/29

ムシユヌン3巻

2017/01/19 00:24

投稿者:らりるれろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

次巻くらいからめちゃくちゃおもしろくなってくる気がするので待ち遠しいです。

何だかよく分からないが面白いから困る。

2017/02/19 22:36

投稿者:M77 - この投稿者のレビュー一覧を見る

昆虫博士の一行に拾われ、博士と夢のような一夜を過ごす主人公。
この巻では女性を襲って失敗して逆に心配されて拾われる展開が繰り返しあって、文字にすると普通のエロコメみたいだけど、この漫画には異様な迫力と何処へも行けないしょうもなさが同居している。
昆虫博士の件も新城さんの件も一応済んでしまって、これからどうすんだ?と思ってたら、やっと期待していた昆虫大暴れが観られそう。
大型化は昆虫のみで脊椎動物は喰われる側、種を越えた変態は主人公のみ、といった感じで、続きが気になる。