【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

負け犬の領分

負け犬の領分 みんなのレビュー

いつもながら…

2017/04/28 05:54

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

色気のある攻を書かれます。

クレーム対応で日々、ストレスを抱えた身には、苫澤の穏やかな、まるごと受け止めてくれそうなところ、魅力的に感じますよねー。

逆に苫澤が神木に癒されるのもわかる。

猫とオヤジ

2016/02/28 14:44

投稿者:torotoromai - この投稿者のレビュー一覧を見る

中原先生の書かれるオヤジが大好きです。
今回も例に漏れず、ちょっと緩くて色気ダダ漏れなオヤジが活躍します。最早お約束です。
そして猫が!いっぱいの猫が!人のお腹をベッドにお昼寝したり、オヤツ寄越せよってしたり…堪りません!
ストーリーを知らずに読んだ方が絶対に楽しめるので、詳しいあらすじは書きません。ただ、エロオヤジと猫が好きだったら必読です。損をする事はないと断言します。
でも、アクション系が苦手な方にはオススメしません。

オヤジ素敵でした

2016/04/24 11:58

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホントに中原さんの書かれるオヤジは最高です。今回も楽しく読了。攻めが受けに対する「かーいいなぁ」とか「ほっぺ」とかいちいち素敵すぎてこんなオヤジならいいかも…‥なんて思ってしまった。ネコちゃん達も可愛すぎて私自身は犬派だけどあのモフモフ加減は共通の癒やしだよなぁと思い、読みながらホッコリしました。キャラなので電子はイラスト無しの為表紙しか素敵なオヤジの姿が拝見できませんが、限定のSSがあるため満足です。

猫との戯れ&癒し環境が羨ましい

2016/06/11 01:59

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

商店街の人とのやり取りもいいなあ。ちゃんとしたお話の中で、恋愛があって、事件があって。神木も苫澤も人間味のあるキャラで面白いと感じつつ、エロさ加減もいい感じなのに、なぜか!全く萌えなかったw。自信による押しの強さと、開き直った感じがオヤジっぽくて、好みじゃなかったのかなあ?でも、良い物語でした〜。

探偵×酒癖悪い受

2016/03/28 22:20

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

クレーム処理の仕事のストレスのせいか、酒癖が悪くしょっちゅう警察に保護されている神木。
危うく豚泥棒にされるところを探偵の苫澤に助けてもらい…というお話。
猫が出入りする(むしろ常駐)探偵事務所、良いですね~。
中原さんだと30歳でも若造扱いで安心して読めましたw

2016/01/29 15:14

2016/02/17 18:16