2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

弾丸キス(ラヴァーズ文庫)

弾丸キス みんなのレビュー

リロード番外編

2018/08/09 14:00

投稿者:uraran - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編の番外編といっても、主役の二人は出てきません。神宮はちょっとだけでるけど。

本編でサイドとして活躍する本条や吉見がいい味だしてます。

元SAT狙撃手が捜査一課に配属になり、バディを組んだ相手が藤村。
その藤村はデキル刑事だが、チョー問題児(40過ぎのオヤジだが)。
自由気ままに勝手な行動をするためバディの相手は振り回されて、何度も相手が変わっている。本人はいたって気にしていない。
捜査の一環としてホテルに連れ込まれ、ノンケふたりのはずなのにミョ~な雰囲気になってしまいます。

それがずるずると引きずって、事件に関係してくる女装、男同士で刺激を受けるのかよくわからないままに関係ができちゃいます。
理由なんて二人ともわかりません。
でもお互いその気になってしまいます。BLのお約束、「お前だから」です。

まあ、ピンクな話は置いといて(いいのか?BLなのに)、事件解決の過程も面白かったです。まあひねりすぎず、わかりやすく。