【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

高い評価の役に立ったレビュー

2016/03/20 21:14

キュンキュンする!

投稿者:まき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふみちゃんとキューちゃんの2人の掛け合いが最高!
好きって言いたいのに言えない切なさがもどかしすぎる(´;ω;`)

低い評価の役に立ったレビュー

2016/02/13 21:07

続きを……っ!!

投稿者:はるか - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きが早くみたいです!!
QQスナイパーから変わらず、文ちゃんは可愛いし、久太郎くんは文ちゃん大好きでもう、もうっ!て感じでした!!新キャラも登場で、これからの展開に今から胸が踊ります(笑)

新感覚ラブコメディ

2018/10/22 15:44

投稿者:えま - この投稿者のレビュー一覧を見る

電撃デイジーで有名な最富キョウスケさんの新作。
QQスナイパーからの続編。
何かと不幸続きのふみにはある理由があった…

絵も綺麗で読みやすいし、伏線もたくさん潜んでいて、読んでいて続きがもっと知りたくなる作品。
もどかしさやうるっとする感動とありつつ、かと思いきやヒヤッとする場面やクスッと(いや、爆笑か)笑ってしまう場面もあり、どんどんのめり込んでましたいます。コミュ糞の玖太郎と不幸少女ふみの最高タッグによる新感覚ラブコメディを是非読んでみてください:)
一度読んだらこの世界に病みつきになること間違いなしです!
そしてお掃除もしたくなるかも…笑

好きなので

2017/10/17 08:58

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品電撃デイジーを読んでからハマってます。
もちろんQQスイパーも読みました.
その続きみたいな感じです。
すきですねこういうの。

続きがきになります

2016/06/25 16:49

投稿者:マッチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

QQスイーパーから読んでいます。
文ちゃんとキュウちゃんの掛け合いがおもしろい!くすりと笑えるところがあれば、きゅんきゅんするところもあり。続きが気になります!

QQスイーパー続き

2016/04/22 21:41

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっても面白いです。玖太郎が文ちゃんを優しく切なく見守る姿が何ともいえないです。告白させてあげたい!堀北家の皆さんも文ちゃんも大好きです。

キュンキュンする!

2016/03/20 21:14

投稿者:まき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふみちゃんとキューちゃんの2人の掛け合いが最高!

1巻

2016/02/14 00:32

投稿者:あーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

キューキュースイーパーから読まないと話しは分かりません。なので読んでない人はそれから読むことをおすすめします。女王の存在などが明らかになり久太郎は気持ちを閉じこめることを選ぶ、切ないけどいつか届いて欲しいなぁと思いました

いろんな要素が詰まってます!

2016/02/03 09:50

投稿者:クローバー - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリアスな内容なストーリーですが、ラブコメディーあり、笑いあり、感動ありで、最富先生の作風は好きだなぁと感じた作品でした。
主人公の文ちゃんの精神の強さを見習いたいです!笑

続編

2016/01/28 01:25

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作QQスイーパーの続編ということで購入しました。本当に続編で安心しました。なので、QQスイーパーを読んでからでないといまいち話についていけないと思います。

ヘビーな展開へ

2016/02/28 17:43

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルが替わっただけの続きの話なので、「QQスイーパー」を読んでない人は是非読んでからにしてください。
どんどん話がヘビーになってきました…
なんか読んでて辛いです。
ちらほら前作(前々作?)・電撃デイジーのキャラがカメオ出演しているものの、画風が変わりすぎててこんな人だった?という感じです。

変わった設定

2017/11/03 21:55

投稿者:hiyoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

人の悪意から発生する虫と掃除屋とその家族、記憶をなくした少女と周りの人たちの物語。一風変わった設定だけど面白いです。

クイーンズ クオリティ

2017/04/15 14:45

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

QQの後作ですね。
これは、これで面白いんですが、QQを読んでないと、キュンの場面が少なく、時折、ストーリーにハテナマークと思います。
是非、QQを先に読んで欲しいです。

覚醒

2016/02/28 04:21

投稿者:なぁーお - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルが変わっての続きもの。
主人公、この巻でけっこうガッツリ覚醒してきます。
敵からの攻撃に対し、一瞬ブラック面が覚醒してしまいますが、駆けつけた久太郎が引き止めてくれ事なきを終えます。
しかし、1度開きかけた扉は今後もどんどん緩くなっていく模様。

久太郎は主人公に昔出会った時のことを思い出してほしかったけれど、周りには昔の記憶を呼び起こすことはブラック面の覚醒を促してしまう鍵となっていると言われてしまいます。初恋の人にずっと忘れられたままなんて悲しいですね。その分今の主人公を愛でてやってください。

展開が分かりません

2017/04/17 13:21

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

続き物みたいですね、初めて読んだのがこの本なので話が色々飛ぶなぁって思いました。設定とか全然頭に入ってこなかったです。前作よんだら面白いみたいですね

続きを……っ!!

2016/02/13 21:07

投稿者:はるか - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きが早くみたいです!!

2016/12/10 22:12