さらばあぶない刑事(小学館文庫)

さらばあぶない刑事 みんなのレビュー

さらば…だなんて

2017/03/31 23:47

投稿者:いけい - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画本編を観てから、こちらのノベライズを読みました。
ラストは違いますが、映画の補完的意味合いもあり、大満足です。
ファンの勝手な希望ですが、また作品化されるのを期待してしまいます。

映画版の補完

2016/05/13 23:13

投稿者:タナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画では語られなかった様々な面が語られており、映画の見事な補完作品になっている。
それだけでなく、映画本編よりもキャラクターを魅せてくれる面も多々ある。

さらばあぶない刑事

2016/04/30 00:48

投稿者:[s] - この投稿者のレビュー一覧を見る

公開されている「さらばあぶない刑事」を見たあとに購入。

映画と本ではラストが違うので両方楽しめる。
映画では省略されていた場面が描かれており、深く楽しめた。

あらばあぶない刑事

2016/02/14 17:43

投稿者:富士さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こどもの頃テレビの再放送で夢中になったあぶない刑事の最終回。本のラストと映画のラストが違うので、ファンとしては、両方を楽しめます。あぶ刑事ならではの展開が読めない内容です。読み始めたら、続きが気になって、何も手につかないくらい、面白かったです。アクション有り、コメディ有り、感動有りです。ぜひ、手に取って読んでみてください。タカとユージの最後を見逃すな。

2016/02/04 21:17

2016/02/06 09:30