妖怪ウォッチまるごとともだちファンブック 6 2016年 01月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2015/12/19
  • 発送可能日:購入できません

映画の前に

2016/01/19 22:54

投稿者:スネコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んだ方が楽しめるかと思って買いました。
ファンブックは以前より簡単に手に入るようにななりました。妖怪三国志の情報も載っていてよかったです。

妖怪ウォッチまるごとファンブック

2016/01/31 06:45

投稿者:きょん - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前より在庫も豊富になり売切れの心配もなくなりました。
DVDの特典も子供にとても良いと思います。
今後もこのシリーズ楽しみにしています。

ゲーム用

2016/02/28 13:57

投稿者:レシイククク - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで3DSをしていなかったのですが、
とうとう我が家にもゲームの波が来てしまい、
ますますこういった情報本は欠かせないようです。
意外と値段がするので、お財布に厳しいですね・・