恋するリトル (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

恋するリトル (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 青山 はるの
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2016/01/25

陸上バカ

2016/02/11 09:58

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「陸上バカ」な水戸ちはるは、うぶでぶきっちょで走るの大好き。バスケ部1年の結城くんに初めて「女子」って認識されてからの動揺が激しすぎる。親友には初恋って言われるし。意外と話しやすくて、変にまじめで、まっすぐな結城くんに惹かれていく水戸ちゃん。

かわいい感じ

2017/11/18 15:50

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

等身大の恋をしてるって感じです。
彼女初々しくてかわいいし。
彼は恋について鈍感な感じでもなんとなく空気を読んでくれる
素敵な人。
かわいい感じで好きです。

少女マンガらしい少女マンガ

2017/11/13 06:29

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

水戸さんは高一女子で陸上バカといわれるくらい部活に頑張っている。 そんな彼女がたまたま知り合ったバスケ部の結城君。 話をするようになって彼女は彼のことがだんだん好きになって。。。でもこれまでそういうことに縁がなかったものだから奥手で。。。
典型的な少女マンガででもゆっくり進んでいく恋心がとてもかわいかった。

走ることが大好きな女の子

2017/11/18 11:39

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

陸上部の主人公は走ることが大好きでその他は無頓着。朝のランニングの後おにぎりをほおばったりして周りの男子は引き気味。ある日「女の子だから」と初めて女扱いされた結城くんに恋をするが、彼はイケメンでモテると有名な人物だった。
女の子の性格が可愛くてつい応援したくなります。

感想

2017/11/25 13:54

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いちょっとよそよそしい感じとか、なんかキュンっとくる。
ゆうき君好きな人いないの!?
まりなさんって!?

わぁーい

2016/01/31 10:26

投稿者:しゅーくりーむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても素敵で、びっくりしました!
わたしの親友に、雰囲気がとても似てて、思わず買ってしまいました笑笑

2016/02/02 03:44