ポイントUPキャンペーン

強引作家とひな鳥の片恋 (花音コミックス)(花音コミックス)

強引作家とひな鳥の片恋 (花音コミックス) みんなのレビュー

• 猫野 まりこ (著)
  • 出版社:芳文社
  • 発売日:2016/02/27

5冊目

2017/12/16 01:43

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

同人シリーズ5冊目です。
相変わらずチビ壱都はめちゃくちゃ可愛いです。
壱都と芳史、渡辺マネと尾崎のイチャイチャラブラブエロエロで、香瀬と純との間にもう1人登場!

続編です

2017/05/25 18:54

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピンオフの続編でした。お馴染みの登場人物も出てきますが新キャラも出てきました。相変わらずエロは多めです。気負わずに読める作品でした。

香瀬センセイにも心に変化が。

2016/04/25 20:29

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

香瀬センセイの心が欲しい純クン頑張ってます。
香瀬先生の見た目を裏切るオタク振りも健在。オタク仲間が典型的オタクで微笑ましい。
同人シリーズの尾崎さん×茜も入ってて、茜が可愛いです。

2016/03/10 14:36

2016/03/06 19:28