【アウトレットブック】大人気!簡単・美味しい調理器具セット

【アウトレットブック】大人気!簡単・美味しい調理器具セット みんなのレビュー

• 税込価格:1,93117pt
  • 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2015/12/22
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

活躍してます

2016/02/29 23:51

投稿者:すうさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャベツピーラーとサラダおろしが欲しくて購入。キャベツピーラーは、キャベツがふっわふわの仕上がりになります。サラダおろしは人参にいつも使っています。
包丁で切るよりも美味しいです。安いセットで購入できて大満足です!

たいへんお得なセットでした

2015/12/30 07:10

投稿者:ぱりす - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほしい道具ばかりでしたので、道具にレシピ本までついてこのお値段とは、とてもお買い得でした。

お得!

2016/03/31 12:39

投稿者:はぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは完全にメインは調理器具で、レシピ本がおまけという感覚ですので、レシピ本重視の人にはお勧めできませんが、気になっていた調理器具を試してみたい人には大変お得なセットです。キャベツピーラーはとても使いやくて、大根や人参など色々な野菜のスライスにも大活躍してます。

アウトレットだったので

2016/04/28 09:04

投稿者:柴わん - この投稿者のレビュー一覧を見る

私もキャベツピーラーが欲しくて購入しました。
キャベツはフワフワに仕上がります。
ただ、使い方が悪いのか、カットしたキャベツが、あちこちに散らばるので、大きめなボウルを用意してやっています。