【アウトレットブック】おはなし図鑑セット

【アウトレットブック】おはなし図鑑セット みんなのレビュー

• 税込価格:3,91535pt
  • 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2015/12/22
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

将来の子どものために

2016/01/25 15:50

投稿者:かなかな - この投稿者のレビュー一覧を見る

子どもにぜひ読んであげたいお話が、

3冊に凝縮されていて、つい買ってしまいました。

1日1話ずつ読んで十分たのしめる本です。

子どもがいらっしゃる方、

ぜひ子どものために、読んであげてほしいです。

良かった

2016/01/10 13:41

投稿者:メアリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

プレゼントにまた購入したいです

こんな本が

2016/01/01 20:15

投稿者:ろんろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな本が欲しかったです。小さい時にレコードで聞いたお話の本や、子どもが読む文学全集、今ではあまりないんですよね。小学生の甥や姪にぴったりで、絵も鮮やかで興味をそそります。いろいろな本がショートカットで入っているので、「面白かったらその話の本を買ってあげる」と話しました。友達の子どもにもプレゼントします。

お得

2016/01/17 12:17

投稿者:たまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

3冊セットでお得ですが、366の本と他の本の話が被ってるのがあって、それがちょっと残念。毎晩お話を読んで子ども達も楽しそうに聞いています。自分で選ぶ本だと内容が偏ってしまうので、いろんなお話に触れられていい本だと思います。