SHEILAプロデュース着圧効果でくびれを作る!高機能ダイエット腹巻きBOOK みんなのレビュー

• SHEILA (監修)
  • 税込価格:1,76016pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/01/26
  • 発送可能日:購入できません

腹巻

2018/12/07 11:42

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
付録は着圧腹巻でした。
端っこがくるくると捲れてくるのが気持ち悪いので、寝るときにしか使っていません。

本というよりか

2016/10/30 12:31

投稿者:しま - この投稿者のレビュー一覧を見る

ブックと書いてありますが、本はペラペラです。腹巻はしっかりしていて、引き締め感があります。痩せるかどうかは不明です。内容の割に値段が割高です。

腹巻き

2018/06/28 03:43

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

腹巻きがメインで、肝心の本はオマケ程度……腹巻も着圧効果ありとのことですが、細身の方だとあんまり効果がなさそう。