ヤリチン☆ビッチ部 1 みんなのレビュー

ヤリ部

2021/09/03 17:51

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おげれつたなか先生は超シリアスからゲラゲラ笑えるコメディまで描ける幅広い先生で尊敬しております。

今回は山の中にある男子校が舞台で、写真部に入ったら実はヤリ部だったというお話。
みんなキャラが個性的で笑えます。
百合くんの素顔がみたい。
田村先輩はもっとやっちゃんを甘やかしてあげて!
遠野は誰とセックスするのか?!
続きも読みたいと思います。

綺麗なイラストに騙されて

2020/08/05 21:37

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても良い意味で期待を裏切る作品です。
タイトルがタイトルなのでエロがえげつないのは想像つくかもしれませんが、思った以上に色んな所がユルいです。秀逸なキャラばかりですが、私は田村君とやっちゃんの2人を見守りたいです。

脳みそからになりました

2020/04/19 08:54

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

脳みそどこいったん?てなぐらいぶっ飛んでた。けど面白いです。また次巻も楽しみ!

強烈

2019/09/26 23:25

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくキャラクターが強烈です。最後の方になるとキャラクターの内面も描かれるようになってきて一層楽しめます。

pixivから...

2018/09/14 08:25

投稿者:かや - この投稿者のレビュー一覧を見る

pixivから読んでいました
単行本化となり絶対に買わねば...と!
基本的にはギャグエロなんですけど、ちょいちょい見えるちょっと切ないストーリーも惹かれる要因と1つだと思います
百合ちゃんが大好きです!
ただタイトルがタイトルなので少し恥ずかしい> <

タイトルにビビッて

2018/08/15 14:42

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか手が出せなかった。しかし、2巻も出てるなら人気の作品なのだろうと。
思っていた通り、下ネタギャク路線でしたが、それぞれ、色々訳ありって感じでしたね。興味津津です。謎の部分が解き明かされるであろう次巻が楽しみです。

男子高校生群像劇?

2018/06/18 00:08

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りギャグ要素がかなり強いです。キャラクターが多いので見分けつけるのが大変。押しキャラがいればとても楽しい作品です。

ギャグエロかと思いきや…?

2017/09/22 22:55

投稿者:赤城 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルや試し読みからしても頭を空っぽにして楽しめるエロギャグを予想していたのですが、良い方向でその期待を裏切られます。頭を空っぽにして楽しめるエロギャグとちょっぴりシリアスを同時に味わえる最高の一冊です!

お下品注意!

2016/06/08 03:28

投稿者:ふう - この投稿者のレビュー一覧を見る

pixivで見て好きだったので買いました。
こんなタイトルなのでエロはありますが、メインではありません。おもちゃとか出てきたり変態プレイとかもあるのでここら辺がお下品注意って感じですね。あまりこの漫画の中のエロに興味はありません。
そしてBLではありますが、BLらしい萌えというものはあまりないように感じます。
不思議な事に、こんなタイトルのBLくせにエロよりも萌えよりもストーリーが面白くて魅力的です。
主人公の部活の先輩達は学校内の生徒や先生とやりまくる、常識はずれの集団ですが、みんなそれぞれ悩みがあったり色々考えてたりと薄っぺらさはありません。
主人公とその同級生2人はまともです。今のところ普通のBLらしい関係性があるのはこの3人です。

設定がお下品なだけで、高校生達のそれぞれの思いが交錯する、青春ストーリーです。
BLの萌えが欲しい!エロが欲しい!という方には全く向きません。
pixivでも18歳以上の方は見れるので、書き下ろしも特になかったと思いますので、別に買う必要ないんじゃないですかね。
私は結構好きなので買いました。まだ面白くなるだろうという期待をこめて☆四つ。

ハイテンションギャグ

2016/05/11 20:57

投稿者:Shizuka - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルはちょっと...ですが、内容は程よい下ネタ&ギャグです。
男子高校生のはちゃめちゃな学校生活が面白い!
作者さんが個人の趣味で書いているマンガなので続きが楽しみです!

2016/04/11 15:24

2016/04/19 09:03