そんなん仕事しとるんやろが!(シャレード文庫)

そんなん仕事しとるんやろが! みんなのレビュー

ショムニを思い出しました

2018/05/22 14:31

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

趣は少し違いますけど。おつぼねさまにいじめられ異動してきて、はじめてイキイキ働く国友さん(女性)がお気に入りです。ヒールのーーさんですが、本当に仕事できるのか?と思う詰めの甘さ&短絡的な性格。

ジブン……。

2018/04/24 22:13

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

理不尽な理由で雑務課に飛ばされた、真面目でおとなしい受が、仕事も出来て口も達者(大阪弁)な攻と出会って、仕事も性格も成長する話し。

が、話しの大半で、ふたりがくっついてからはひたすらヤってる(という印象の)一冊。
お仕事小説+えろです。
くっつくまでは何もないので、ある意味リアルかも。
でも悪役キャラがベタ過ぎて、ちょっと笑えるのが難点といえば難点。

仕事中は頼れる同僚。夜は、元ノンケな眼鏡のくせに、Sっ気風味で真面目っ子を攻めるシチュが好きな方に。

2016/01/25 22:31

2018/01/03 00:53