バクダン・ヘブン

バクダン・ヘブン みんなのレビュー

うーん

2018/08/12 18:20

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

鹿乃しうこ先生は好きでほとんどの作品を読んでますが、こちらはあまりインパクトに残らないような…
他作品のアクが強すぎるキャラのせいかも

ニート

2017/09/22 14:58

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

弟は兄弟だと思って我慢してたのに、実は親の再婚で連れ子同士だったので血の繋がりがなった義兄弟の話と、従兄弟同士の話。最近鹿乃さん読み出してハマった。

クスッと笑えてでも泣ける

2018/06/25 11:37

投稿者:綾まんぼう - この投稿者のレビュー一覧を見る

鹿乃先生らしい、コメディとシリアスがうまく組み合わせてあるお話。美しい絵柄で描かれるエッチなシーンは眼福です。

作者の得意技

2016/02/14 14:44

投稿者:コサック誠 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者の得意技が詰まっている感じがしました。悪い意味でなく。
兄弟(?)だったり、所謂ビッチだったり、長いすれ違いだったり。
一途な弟くんが可愛くてサクサク読めました。

訳アリ兄弟モノ

2016/04/09 20:43

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親の離婚で離ればなれになってた兄が職を失って弟の部屋に現れた。
弟はずっと兄が好きだった。兄はビッチになってた。
二人して自分を偽って来て過去大切なモノを手に入れそびれたけど、
これから幸せになれそう・・・な話。
鹿乃さんだから、そんなサラリとした内容じゃないけど。
ちょっぴり変態要素もあり濃厚シーンも盛りだくさんです。

2016/01/15 19:14

2016/03/06 13:57