ヨコシマのゆえん(あすかコミックスCL-DX)

ヨコシマのゆえん みんなのレビュー

コツコツ作家買い

2016/08/19 00:08

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

凄く面白かった!!
コツコツ作家買いしていますが4冊中2冊はめちゃ気に入った♪
ファンタジーはそれ程好みじゃないけど、これはスンナリ楽しかった。
神様可愛いし。

不思議な世界

2016/05/06 20:23

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと行違った幼馴染と仲直りするために田舎のおばあちゃん(故人)の家に泊まりに行きます。
仲直りして気持ちを確かめあって幸せになる・・・だけのお話かと思ったら
意外にアメージングなお話でした。
おばあちゃんの時からの山の神とのいきさつ。ヨコシマなのは自分だとお互いに考えてしまったり。
閉じられた空間で起こる怪奇現象。ホラー気もあるかな。怖くはないですけど。

ファンタジー

2018/10/24 19:27

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

現実離れしたお話はあまり好きではないのですが、意外と面白かったです。神様もとてもかわいいですし、何より二人がずっと心にしまったたままだった気持ちを伝えることができ、幸せになれたことが嬉しくほっこりさせてもらえました。

2016/03/05 18:37

2017/01/13 04:18