【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

8/1【HB】honto withアプリカード利用でポイント2倍キャンペーン (~8/31)

高い評価の役に立ったレビュー

2016/06/26 13:17

まさに「大人可愛い」!使える本です!

投稿者:さっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさに「大人可愛い」、そして非常にわかりやすくとても使える本だと思います。
どの作品もナチュラルでいてお洒落。
自然体で普段使いもできるハイセンスな小物やアクセサリーの数々で、ページをめくって眺めているだけでもとっても楽しめます。
もちろん作り方も非常にわかりやすく記されており、とてもお気に入りの一冊です。
オトナ女子にはおすすめです♪

低い評価の役に立ったレビュー

2016/11/11 06:09

大人

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おばさん過ぎず若すぎないので使いやすいです。とってもお気に入りの本です。棒と鍵の両方出来る人にオススメです。

まさに「大人可愛い」!使える本です!

2016/06/26 13:17

投稿者:さっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どの作品もナチュラルでいてお洒落。
オトナ女子にはおすすめです♪

いろんなものが編める

2017/11/11 21:01

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アクセサリー、バッグ、帽子、ポーチ、ルームシューズなどなど、いろんな物の編み方が載ってます。凄く幅広い。
表紙のポーチが作りたい。斜め掛けする紐を付けようと思ってます。

大人

2016/11/11 06:09