痒い所に手が届く。

2016/04/30 02:33

投稿者:YAZAWA777 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まる得マガジンは、毎日5分ですが、知っていそうで、現実には、知らない、痒い所に手が届くような企画が、好きなところです。テレビとテキストを見て、すぐに実行できるところも、好きなところです。

自分の姿勢を見直すのに良い本

2016/01/10 22:32

投稿者:フクロウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段から姿勢が悪い自分にとって姿勢の改善は必須です。そんな中、本書では4種類の猫背を紹介し、姿勢改善のためのエクササイズを紹介しています。番組と並行して楽しく読み進めています。

普段

2016/01/31 18:07

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パソコンを使うことが多くついつい猫背になりがちなので。
マンションでも簡単にできるエクササイズでやっていると体がすっきりした気分になります。

猫背

2016/02/04 14:23

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく猫背でスマホでゲームしているときは完ぺきに背中が曲がってしまっています。姿勢がいいと身長も伸びるらしいのでがんばります。