おしゃれ

2018/07/11 17:55

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
タイトル通り大人が使うのにぴったりのシックなデザインのものばかりで良かったです。
これで高いヘレンカミンスキーとか買わなくて済むw

夏に

2018/06/19 14:42

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏にぴったりの小物がたくさんのっていて、とても参考になりました。比較的簡単にできそうなものも多いのがよかったです。

バッグ

2018/09/01 04:30

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エコアンダリアで編むことのできる、バッグと帽子の編み図がいろいろとあって、デザインもかわいくて活用できそう。

2017/08/09 07:37

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏向きのものを作りたくて、この本を図書館から見つけて借りてきました。大人が身につけても可愛くて、気に入りました。

シンプル

2016/12/03 06:39

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シンプルで本当に大人に似合うデザインや配色で、どんな場所にも持って行けてとても気に入っています。おすすめです。