眠れる昼は、キミの下(B's-LOVEY COMICS)

眠れる昼は、キミの下 みんなのレビュー

とりあえず読んでみる赤星ジェイク作。

2016/03/22 18:15

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤星ジェイク先生の独特な絵柄、特有の雰囲気、保証された高いエロ度。
発売したらとりあえず読んでみる作家さんの中で一人です。

ちょっとしょうもない理由で睡眠障害を抱えてる受け。転校してきた、爽やかで真っすぐで誠実な攻め。
そして、受けを抱いている二人の男子生徒。一人はクラスメイト、一人は幼馴染。
眠れるのであれば誰ともする淫らな受だけど、転校生さわやか君が来てからはそれも嫌になってーって話。

すごい!ジェイク先生の作品の受が…老眼じゃない!めっちゃ目が丸くておっきくて可愛い!(笑)
作品の中での受って美少年+学校のアイドルだから、それに合わせて絵柄変えたのかなと。
あと、攻って受の意思を最優先してくれるし、めっちゃ優しいし、カッコよすぎて萌えた。後半のラブラブ感も良かった!
(ちなみに、幼馴染の子がちょっと嫌い…笑)

2016/04/24 23:48

2016/02/16 12:57