疲れとり首ウォーマーネイビー つけて深睡眠(レタスクラブMOOK)

疲れとり首ウォーマーネイビー つけて深睡眠 みんなのレビュー

ムック

数冊買いました

2016/11/16 15:23

投稿者:Johan - この投稿者のレビュー一覧を見る

良さそうだと感じたので、自分以外の分もいくつか購入しました。

一年中お気に入り

2019/11/28 22:14

投稿者:まゆさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

3年前にある書店で見つけて購入しました。それからとても気に入って1年中、とくに冬は手放せなくなりました。昔ムチウチをしてから頸椎の一部が潰れて首の調子が悪く特に仕事の後は痛みも伴って、憂鬱でした。首ウォーマーをつけると冷えはもちろん疲れも軽減され、とても快適です。使った心地良さを伝えたく、眠れない娘にもプレゼントしました。

役に立つ

2017/06/01 15:38

投稿者:gdm00 - この投稿者のレビュー一覧を見る

外出時は秋後半から春先にかけて使用しています。生地の肌触りがよい、鞄に入れておいても邪魔にならない点もよかったです。この先も使っていこうと思います。

続けて使う

2017/03/30 17:33

投稿者:みも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネックウォーマーを付けて寝るとポカポカ首が温かくなり朝起きる時楽です。重い肩コリの方は効果無いと思いますが安眠に良いと思います。ベネクスのシリーズが欲しくなりました。

血行

2018/11/26 12:03

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ねたばれあり。
付録はネックウォーマーでした。
血行が良くなり肩こりが改善されます。
特に冬の間は付けて寝るとかなり違います。

2018/07/27 11:52

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

首につけるウォーマーで、深い睡眠ができるというのに興味をもったので。たしかに少し疲れが取れる気がします。

気持ちいい~

2017/06/29 19:23

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付け心地感良くて肌の弱い人でも大丈夫だと思います。
複数冊買っておけば良かったなぁーとちょっと心残りです。

安らかに眠る

2017/05/05 04:02

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

肩こりや腰の痛みで安眠が難しい。ウォーマーを首に巻いて副交感神経の改善など、いろいろな方法を試していきたい。

首ウォーマー

2018/05/27 21:53

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

首って意外に冷えているんですね。首ウォーマーをつけて眠ると、体がポカポカする感じでした。深睡眠で良質な眠りになるといいな。