銀河連合日本 1(星海社FICTIONS)

銀河連合日本 1 みんなのレビュー

まさに予想外

2016/02/26 16:24

投稿者:タナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

宇宙からの来訪者に衝動的に名刺を押し付けて、そこから星間文明との交渉が始まると言う。
ファイヤーボールスタート今後に期待。

日本語が一生懸命

2016/02/28 13:21

投稿者:エム氏 - この投稿者のレビュー一覧を見る

言いたいことが強すぎるのか、ボリューミーな言い回しや装飾がされていて、その核心に辿り着くまでにちょっと時間がかかります。
その「癖」に慣れてしまえば、内容は『なろうサイト』で1600万ヴューアーは伊達ではありません。
娯楽に終わらない娯楽としての期待を持って、次回以降が楽しみです。

2016/03/24 18:11