月刊 コロコロコミック 2016年 02月号 [雑誌]

月刊 コロコロコミック 2016年 02月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2016/01/15
  • 発送可能日:購入できません

月刊マンガ雑誌

2016/12/31 10:08

投稿者:honto カスタマー - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学生世代の月刊マンガ雑誌です。とても面白いです。今月号には、ベイブレードのゴールドレイヤーが付録として付いてきます。ゴクオークンは、ウソを恐ろしいことになるというちょっと怖いマンガです。メットマンは、少し変わった野球マンガで、とても面白いです。他にも、妖怪ウォッチやドラえもんなどの定番人気マンガもあります。また、べイブレードや劇レーサーなどのマンガもあります。特に、今月号では、カラーで、激レーサーの特集が組まれていて、子供心を刺激しているようです。激レーサーの世界観がわかると思います。バビューンと走らせたくなると思います。とても楽しい雑誌です。

雑誌

毎号楽しみにしています。!

2016/01/26 11:18

投稿者:rururu - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎号、毎月、継続して購入しています。 今月号は、7大好運ふろく入り!
でんぢゃらす好運福袋 ラッキーセブンの7大ふろく入り福袋! 笑って遊んで、
2016年のブームを先取りできるハッピーなお年玉!!!ということで期待大でしたが、予想通りの内容で満足しました。まだまだこの先も、ずっと購入し続けていくつもりです。笑える楽しい雑誌です♪

ひみつのワード

2016/02/13 08:54

投稿者:アリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

妖怪ウォッチが大好きで購入。
今回、メダルが付いている訳ではありませんでしたが、アプリゲームぷにぷにのひみつのワードをゲットできて、子供は大満足でした。