花1本からはじめる基本のフラワーアレンジ

花1本からはじめる基本のフラワーアレンジ みんなのレビュー

生け花初心者です

2017/11/09 21:08

投稿者:いぬねこ派 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初心者向けの本なので、買いました。基本から独学でできそうなので、季節のお花を飾る際の参考にしています。

分りやすい

2016/11/23 11:05

投稿者:ocean829 - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本的なフラワーアレンジがいろいろと紹介されています。季節のフラワーリースは部屋に飾るととても華やかになります。

一輪は少な目

2019/01/02 00:52

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり、
一輪の生け方をもっといろいろ知りたかったのですがサンプルが少なかったです。
どっちかというと普通に多種類のお花でのアレンジがメインでした。