BITEKI (美的) 2016年 03月号 [雑誌]

BITEKI (美的) 2016年 03月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2016/01/23
  • 発送可能日:購入できません

付録が豪華

2016/02/10 13:24

投稿者:にこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今月はレギンスとエテュセのシートマスク1枚、シャネルのファンデ試供品、マスク1枚と豪華な付録でした。
内容はちょっとしたストレッチや美容レシピが良かったです。
最近の美的は広告に偏りすぎている気がして、美容法としてはあまり参考になりませんが、リップや基礎化粧品が豊富に載っていたのでカタログとしては役立つと思います。

付録が豪華

2016/01/27 13:03

投稿者:メロリーナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもはヴォーチェかマキアなのだけど気まぐれでこちら買ってみました。付録が豪華!でも正直レギンスとかよりコスメ関連の方がいいけどネ。春の新色「塗ったらこうなる」見本帖、こうゆうの参考になる!唇の色によって仕上がりは違うのは承知だけど唇にのった状態じゃないと発色の良さ(透けるか全く透けないか)、質感(ツヤ具合、マット具合、パール、ラメ等)がわからないのよね。

広告がやや多め

2017/02/21 10:36

投稿者:tamayo04 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美容系雑誌に広告を入れるなというのもあれですが、かなり広告とタイアップした記事が多いので少しがっかりでした。