古の時計 改訂版 2016年 1/27号 [雑誌]

古の時計 改訂版 2016年 1/27号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:アシェットコレクションズジャパン
  • 発売日:2016/01/13
  • 発送可能日:購入できません

待っていた企画

2016/01/17 12:52

投稿者:しんしん - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔から興味を持っていた懐中時計のシリーズ。これから楽しみにしています。付録の時計にも満足です。

おまけが、、、

2017/03/12 16:12

投稿者:mkitame - この投稿者のレビュー一覧を見る

おまけに、時計がついてきました。すぐねじが切れてしまい、実際の時計としては使えません。

雑誌

いまは、もう、うごかない~

2016/02/29 09:06

投稿者:ぐれぐれぐれっぐ - この投稿者のレビュー一覧を見る

時計が好きなので、コンプリート目指し喜んで購入したものの
これって「手巻き」?「自動巻き」?「電池」?どこにも書いてない・・・
あげくのはて、「あれ、動かない?」
苦情を出版元にいれたら返事はきたものの、一ヶ月以内に送付します
とのメールがきた。
コレクションものだとはいえ、対応がちょっと遅いと思う。
コンプリートどころか返金できないか模索中。