6/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~6/30)7/1【HB】hontoポイントおかわりキャンペーン(~7/31)

簡単・便利

2017/02/15 16:44

投稿者:Happyぴろしき - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビで拝見しておりましたが、母にも教えてあげたくてテキストを購入いたしました。
少人数の家庭や、食事の時間が異なる家庭には特に便利だと思う内容でした。

便利

2016/12/01 08:39

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作り置きできるので面倒な時に助かるし、なにより味噌玉を作るのは小さい頃のおままごとを思い出して楽しかったです。

便利

2016/08/21 20:33

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひとりぐらしでひとりぶんの食事って品数へりがちなので、みぞだまを作り置きしといて、簡単にみそしるがつくれるのがきにいりました。

味噌汁

2016/08/06 06:44

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人におさがりで頂きました。味噌汁の本かぁと思って、のほほん気分で読みましたが、けっこう奥が深くておもしろかったです。