季節を楽しむたれ・ソース基本とアレンジ450

季節を楽しむたれ・ソース基本とアレンジ450 みんなのレビュー

• 学研プラス (編)
  • 税込価格:1,32012pt
  • 出版社:学研プラス
  • 発売日:2016/02/23
  • 発送可能日:購入できません

お薦め

2019/07/29 19:32

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本には、基本的なたれ・ソースの作り方と、そのアレンジの仕方だけでは無く、
たれ・ソースを用いた料理のレシピも書かれてある。
この本の情報量は、かなりのものであろう。

季節の食材に合わせて

2018/07/17 16:41

投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る

季節の食材、その季節に食べたい料理をおいしく食べるためのたれ、ソースのレシピが
料理レシピとともに掲載されてます。
参考になります。

タレ

2017/06/09 05:28

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じ料理でもたれやソースが違うというだけで全く別の味になって飽きないで食べることができてサラダにおすすめです。