ふろがーる! 1 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

ふろがーる! 1 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

• 片山 ユキヲ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2016/02/29
  • 発送可能日:購入できません

…好きです。

2019/01/20 21:49

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近の自分的HITマンガは「その女、ジルバ」ですが、
この主人公も家での充実=QOL力に長けているところがいいです。

作者の方が実践された写真とコメントもあり、
これだけ自分を幸せにすることができるのは、大げさではなく才能に値するなと思います。
これだけのリカバリー力は現代に必要な「レジリエンス」と言えるはず。

お風呂

2018/05/28 23:51

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルと表紙を見て読んでみたいと思いました。お風呂に入ることが趣味ってなんだかいいなと感じました。朝から、今日の夜は何の湯に入ろうか考えるのっていいなと思いました。そのために一日仕事を頑張ってそこを目指す。素晴らしいなと感じました。様々なお風呂について知れただけではなく、お風呂の掃除方法や重曹の使い方を知ることができ勉強になりました。

ふろがーる!

2017/03/18 11:38

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

温泉大好き、スパ大好き!
ではなく、自宅のお風呂をいかに楽しむかを題材にしたマンガ。
と、言っても後半は温泉旅マンガみたいになって残念ですけどね。

いいよ!

2020/02/21 18:42

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

私もお風呂が好きなので共感します。
内風呂ではまねしたくなるのもありますね。
やってみようかな?

2017/11/04 08:05