ハードボイルド園児宇宙くん 1 (LINE COMICS)

ハードボイルド園児宇宙くん 1 (LINE COMICS) みんなのレビュー

無料

2019/07/02 01:50

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったので読んでみました。妙に冷めた目で世間をみている、幼稚園児が主人公。最初の数話はおもしろかったけど、飽きた。

期待度が高かったのか

2016/02/27 08:08

試し読み見たら、幼稚園児なのに頭は成人みたいで、でも幼稚園児特有の子供っぽい可愛さあって、そのギャップ楽しいな〜〜と思ったのですが、実際買ったらそんなにだし、園児の方が強すぎてあんまりでした。
ギャップで笑わせてくれたりするんだろうと思ったけどそこまでではなかったです。期待が高かったのか。

好きな人は好きかも

2019/07/01 16:34

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハードボイルドな思考をもった幼稚園児の内面が語り。社会だったり家庭だったり置かれた環境だったりを冷めた思考で持論展開していく。が、幼稚園児なのでそれはそれなりのオチが付くっていう。
個人的は三話で飽きた。四話にして園児関係無いオチで呆れた。