1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. 誠文堂新光社の通販
  6. 箱詰めもてなしレシピ 持ち寄り、差し入れ、おもてなし、お弁当、ピクニック、おせちまで詰めて楽しむ箱詰め料理67品の通販
  7. 箱詰めもてなしレシピ 持ち寄り、差し入れ、おもてなし、お弁当、ピクニック、おせちまで詰めて楽しむ箱詰め料理67品のレビュー

美しい写真

2019/01/30 00:37

投稿者:葉隠 - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真がとにかくきれいで、うっとり見とれます。
レシピも美味しいのが多かったです。

きれいなお弁当

2019/05/06 20:51

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハレの日の食卓、ホームパーティーのおもてなし料理、お持ち寄りパーティの料理など美味しそうなお料理がいろいろ載ってます。
美しく詰める方法は参考になる。

重箱とか

2017/08/31 15:46

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
ホームパーティーやピクニックなどに使えそうな重箱などの詰め方テクニックが良かったです。
日常的にというよりはちょっとおしゃれに演出したい日向けのレシピって感じですね。

食べたくなる

2018/06/30 04:45

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

みんなで集まった時に食べたくなること間違いなしの箱詰め料理が67品。レシピを見ているだけでも満腹になりますよ。

2019/04/18 14:53