2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

ラノベなので頭カラッポにして読むといいよ

2017/09/17 13:38

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

とりあえず、武将の名前が読めねえ。
学生時代に日本史を選択しなかったツケかな。
戦国時代にタイムスリップして芋umeeeeする話です。
干し芋食いたくなります。
しかしなんでタイムスリップするときに農作物の種やら苗やら、あと鹿解体キットを持ってたんだろう?

暦女な高校生なのに・・・

2016/07/03 02:42

投稿者:コーチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

この主人公は歴史(日本史とくに戦国時代)が詳しい農業高校に通う女子生徒です。
彼女がタイムスリップして偶然織田信長に出会うところから、話が始まります。

話としてはオーソドックな物かなと思いきや、主人公が意外にハイスペックな知識の持ち主で農業革命を中心に活躍するのが楽しめる作品です。