マフィンとケーキのレシピ満載!

2016/01/30 17:19

投稿者:atomi - この投稿者のレビュー一覧を見る

アメリカ菓子が好きな方なら、一度は訪れたいエイミーズ・ベイクショップ。そんなお店のレシピ本第2弾です。
マフィンとケーキのレシピが、たくさん載っています。
どれも手軽に作れそうな材料です。
写真を見てるだけでも、素敵です。

わかりやすい写真工程つき

2016/02/28 18:30

投稿者:ゆうせん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主要なレシピには丁寧な写真工程つきです。
ピーナツバターやアップルソースなど、まさにアメリカンな材料をいれたコーヒーブレイクにぴったりなレシピ。
写真もセンスがよくて見たいるだけでたのしい。
早速ブルーベリーマフィンをつくりました。工程通りにつくり、簡単なのにとてもふわふわであっという間になくなりました。

マフィンとケーキ

2017/08/24 18:14

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

焼き菓子好きにはたまらない本。
見た目もすごく可愛いし、そこそこ日持ちもするので持ち寄りパーティーにもぴったりです。

マフィン

2018/09/08 08:07

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニューヨークのカフェでうっているような、マフィンやケーキのレシピが、バター入りとバターなしの両方のっていて良かったです。

エイミーズ

2019/05/15 19:56

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
エイミーズベイクショップのマフィンとレーキのレシピ。
バタータイプとオイルタイプがあります。
スパイスが効いているのが大人向けです。
でもちょっと甘すぎるかな。