あまつき 21 (ZERO−SUM COMICS)

あまつき 21 (ZERO−SUM COMICS) みんなのレビュー

続きが読みたくって

2016/08/07 12:09

投稿者:アネモネチャンチン - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回毎回ですが、続きが気になって
続きが早く読みたいです。

紺のターン

2016/02/29 23:07

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

紺の過去話。

暗躍していた紺。
この巻を読んで、彼が あまつき にここまで関わっていたのかと
彼の今までの行動を振り返って納得しました。

知能の高さからギフテッドとして特別カリキュラムを学ぶも、
田舎で農業を営む普通の両親とは理解しあえず、
一人送り出された紺が都会で出会った人々。
交流の中で彼の気持ちに変化が出るが・・・。

紺は 蘇芳を通して(直接会ってはいなかったけれど)鴇ともつながって?いたことも判明。
夜行の成り立ちもはっきりした。

最終章に入ったのだと思うけれど、登場人物が多いことだし、あちこち丁寧に描いていくとしたら、まだまだ先は長そう…な気がします。

2016/03/01 21:34