熱愛プリンス

2019/01/13 07:58

投稿者:らび - この投稿者のレビュー一覧を見る

三つ子のライバルユニットに梓との写真を撮られたことで梓を避けるようになりますが、写真を知った梓が大和に言ったことが格好良すぎる。

セレブ感はんぱない

2016/09/18 15:29

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アイドルだけでなく、セレブ感たっぷりな三つ子たちの環境がすごい。
梓と妹ちゃんのお忍びデート編。お城での王子様とお姫様のシーン、夢のようで、素敵です。しかし、魔の手は近づき、ライバル視ギラギラの大和に見られ、まつりピンチです。
それにしても、セレブだからこその展開が多すぎ。まつりは三つ子たちの高校へ転校するは、いつの間にかのミスコン参加とか。一気にセレブ感出ましたね。

2018/09/18 15:50

2016/05/21 21:00