鬼を飼う 1 (YKコミックス)(YKコミックス)

鬼を飼う 1 (YKコミックス) みんなのレビュー

惜しい、もう少し!

2016/12/18 20:44

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

何故 鷹名がアリスに惹かれたか どうも納得できなくて 今ひとつかな。アリスの魅力に説得力が無いのであと一歩で鷹名がただの幼女趣味のアブないお兄さんに見えそうなのがキツい。正直、調査2科の面々のほうが見ていて楽しい。気に入ったのは金華猫のエピソード。好きな奇獣は ききみみ。下世話な話が好きなあたりが他人とは思えないから(笑)

2016/03/20 17:52

2016/06/14 19:24